PEMBANGUNAN DAM PARIT

• Jul 13, 2020
  • klakahkasihan

Desa klakahkasihan pada tahun anggaran 2019 telah mendapatkan 2 titik pembangunan DAK Dam Parit,yaitu tepatnya di Dk. Posono dan Dk. Gondoriyo dengan biaya anggaran yang bersumber dari APBN sebesar Rp.119.000.000,-di masing-masing titik dan Alhamdulillah dalam jangka 3 bulan yaiti dimulai pada bulan Agustus 2019 dan selesai dibulan Oktober 2019. Pembangunan Dam Parit tersebut diatas dinyatakan selesai setelah diperiksa baik dari segi admistrasi maupun fisik oleh Dinas Pertanian Kabupaten Pati dan pembangunan Dam Parit tersebut selain dinyatakan selesai oleh dinas terkait juga mendapatkan Apresiasi yang sangat baik karena selain bangunanya yang sangat baik dan memuaskan juga banyak sekali para petani yang telah memanfaatkan pembangunan tersebut sehingga para petani bisa mengaliri sawahnya dengan aliran air yang cukup melimpah dan bisa menghasilkan hasil  panenannya  yang melimpah ruah.